Flashbooth · Letzte Aktualisierung: 2026-10-22
Flashbooth erhebt keine personenbezogenen Daten, und der Entwickler hat auf keine Fotos Zugriff. Die während Ihrer Veranstaltungen aufgenommenen Fotos werden auf Ihrem Gerät gespeichert. Sie verlassen es nur, wenn Sie sie teilen oder wenn Sie selbst die Online-Galerie oder das Kopieren in einen Ordner aktivieren.
Fotos, Fotostreifen und GIFs werden im Album der Veranstaltung auf Ihrem Gerät aufbewahrt. Sie können sie jederzeit in der App löschen; das Löschen der App entfernt sie ebenfalls.
Das Teilen läuft über die Werkzeuge von iOS (AirDrop, Nachrichten, Mail, Fotos, Drucken …). Die in diesen Fenstern eingegebenen E-Mail-Adressen oder Telefonnummern werden von iOS verwaltet: Flashbooth liest sie nicht und speichert sie nicht.
Jede Berechtigung wird erst angefordert, wenn Sie die entsprechende Funktion verwenden, und Sie können sie in den Einstellungen Ihres Geräts jederzeit wieder entziehen.
Wenn Sie Flashbooth bei einer Veranstaltung einsetzen, sind Sie für die aufgenommenen Fotos und deren Verbreitung verantwortlich. Denken Sie daran, Ihre Gäste zu informieren, insbesondere wenn die Online-Galerie aktiviert ist.
Flashbooth enthält keine Werbung, keine Tracker und keine Analyse- oder Nutzungsstatistik-Werkzeuge.
Sollte sich diese Erklärung ändern, wird die neue Fassung mit ihrem Aktualisierungsdatum auf dieser Seite veröffentlicht.
Bei Fragen zu dieser Erklärung: rege.mathieu@icloud.com