Uptime · Ultimo aggiornamento: 2026-10-30
Uptime non raccoglie alcun dato personale e non ha alcun server. La tua partita viene salvata solo sul tuo dispositivo.
I tuoi progressi (crediti, server, ricerche, trofei, statistiche) e le tue impostazioni vengono salvati sul tuo dispositivo. Non vengono inviati da nessuna parte e lo sviluppatore non vi ha accesso.
Ogni autorizzazione viene richiesta solo nel momento in cui usi la funzione che ne ha bisogno, e puoi revocarla nelle Impostazioni del tuo dispositivo.
Uptime è gratuito. Non contiene pubblicità, acquisti in-app, tracker né strumenti di analisi o di statistiche d'uso.
L'app non raccoglie alcun dato ed è adatta a tutte le età.
Se questa informativa cambia, la nuova versione sarà pubblicata su questa pagina con la data di aggiornamento.
Per qualsiasi domanda su questa informativa: rege.mathieu@icloud.com