Uptime · Última atualização: 2026-10-30
O Uptime não coleta nenhum dado pessoal e não tem servidor. Sua partida fica salva apenas no seu aparelho.
Seu progresso (créditos, servidores, pesquisas, conquistas, estatísticas) e seus ajustes ficam salvos no seu aparelho. Eles não são enviados para lugar nenhum e o desenvolvedor não tem acesso a eles.
Cada permissão só é pedida quando você usa o recurso correspondente, e você pode revogá-la nos Ajustes do seu aparelho.
O Uptime é grátis. Ele não contém publicidade, compras dentro do app, rastreadores nem ferramentas de análise ou de estatísticas de uso.
O app não coleta nenhum dado e é adequado para todas as idades.
Se esta política mudar, a nova versão será publicada nesta página com a data de atualização.
Para qualquer dúvida sobre esta política: rege.mathieu@icloud.com