Shootbook · 最后更新:2026-10-24
Shootbook 不收集任何个人数据,也没有服务器。你输入的所有内容都保留在你的设备上;如果你开启同步,也会保存在你自己的 iCloud 账户中。
文字、图片、地点、清单和团队联系人都保存在你的设备上。如果你开启 iCloud 同步,它们也会保存在由 Apple 管理的 iCloud 账户中,方便你在其他设备上找到。开发者无法访问这些内容。
当你实时共享一个拍摄时,其内容保存在你的 iCloud 中,并通过 Apple 的共享服务仅向你邀请的人开放。你可以随时停止共享。当你发送拍摄或通告单时,它只会通过你选择的方式(隔空投送、信息、邮件等)发给你选择的人。
每项权限只会在你使用相关功能时请求,你可以在设备的设置中撤销。
为了显示某个点的地址或搜索地点,坐标或你输入的文字会发送到 Apple 的地图服务。当你把网页共享到 App 时(例如 Pinterest 链接),扩展会直接从你的设备下载该网页以获取主图。与任何互联网连接一样,这些服务可以看到请求的 IP 地址。
小组件会根据设备上保存的数据,显示你下一个拍摄的标题、时间、地点和封面。
Shootbook 不包含任何广告、追踪器,也不包含分析或使用统计工具。
本 App 不收集任何数据,适合所有年龄段。
如果本政策有变更,新版本将连同更新日期一起发布在本页面上。
关于本政策的任何问题:rege.mathieu@icloud.com