Shootbook · 最後更新:2026-10-24
Shootbook 不收集任何個人資料,也沒有伺服器。你輸入的所有內容都保留在你的裝置上;如果你開啟同步,也會儲存在你自己的 iCloud 帳號中。
文字、圖片、地點、清單和團隊聯絡人都儲存在你的裝置上。如果你開啟 iCloud 同步,它們也會儲存在由 Apple 管理的 iCloud 帳號中,方便你在其他裝置上找到。開發者無法存取這些內容。
當你即時共享一個拍攝時,其內容會儲存在你的 iCloud 中,並透過 Apple 的共享服務僅開放給你邀請的人。你可以隨時停止共享。當你傳送拍攝或通告單時,它只會透過你選擇的方式(AirDrop、訊息、郵件等)傳給你選擇的人。
每項權限只會在你使用相關功能時要求,你可以在裝置的設定中撤銷。
為了顯示某個點的地址或搜尋地點,座標或你輸入的文字會傳送到 Apple 的地圖服務。當你把網頁分享到 App 時(例如 Pinterest 連結),延伸功能會直接從你的裝置下載該網頁以取得主圖。和任何網際網路連線一樣,這些服務可以看到請求的 IP 位址。
小工具會根據裝置上儲存的資料,顯示你下一個拍攝的標題、時間、地點和封面。
Shootbook 不包含任何廣告、追蹤器,也不包含分析或使用統計工具。
本 App 不收集任何資料,適合所有年齡層。
如果本政策有所變更,新版本將連同更新日期一起發布在本頁面上。
關於本政策的任何問題:rege.mathieu@icloud.com